Donnerstag, 03. Dezember 2009

KREFELD-PINGUINE weiterhin erfolglos und Manager Jiri Ehrenberger entlassen!

Von alterkevfan, 19:54

Die Führung der KREFELD-PINGUINE hat die Konsequenzen aus dem bisheringen, mehr als enttäuschenden Saisonverlauf und den ständigen Querelen hinter den Kulissen gezogen und Manager Jiri Ehrenberger fristlos entlassen! Diese Entscheidung steht in engem Zusammenhang mit der von ihm initierten Entlassung der Mannschaftsärzte Dr. Wazinski und Dr. Niezold im Oktober.

Wilfried Fabel konnte die beide langjährigen Teamärzte inzwischen zu einer weiteren Zusammenarbeit bis zum Saisonende bewegen.

Die KREFELD-PINGUINE verloren nach dem überraschenden Sieg in HAMBURG das Heimspiel gegen die NÜRNBER ICE TIGERS mit 1 : 2 und bei den DEG METRO STARS mit 3 : 7.

Im Heimspiel gegen Tabellenführer und Meister EISBÄREN BERLIN bot die Mannschaft eine wesentlich stärkere Leistung und holte einen hochverdienten Punkt bei der 3 : 4 - Niederlage nach Penaltyschießen.

Im ersten Drittel zeigten die PINGUINE leider erneut Schwächen im Überzahlspiel und Stefan Ustorf gelang in der fünften Minute in Unterzahl die 1 : 0 - Führung für die BERLINER. Aber die KREFELDER blieben unbeeindruckt und Charlie Stephens gelang drei Minuten später der 1 : 1 - Ausgleich. Aber die SCHWARZGELBEN waren einen Augenblick unkonzentriert und 18 Sekunden später lagen die EISBÄREN durch einen Treffer von Jeff Friesen mit 2 : 1 erneut in Führung.

Die Youngster-Reihe mit Marcel Noebels, Andreas Driendl und Michael Endraß konnte die Fans im Mittelabschnitt besonders beeindrucken und Andreas Driendl gelang in der 33. Minute in Überzahl der 2 : 2 - Ausgleich.

Die KREFELDER blieben auch im Schlussdrittel tonangebend und Allen Rourke konnte in der 52. Minute einen der vielen Konter zur 3 : 2 - Führung für die Gastgeber abschließen. Leider ware die BERLINER in der Lage, bereits zwei Minuten später durch Dennis Pederson erneut zum 3 : 3 auszugleichen und es ging in die Verlängerung, die keinen weiteren Treffer brachte.

Das anschließende Penaltyschießen konnten die EISBÄREN dann durch einen Treffer von T J Mulock für sich entscheiden und das Spiel mit 4 : 3 gewinnen.

Dienstag, 26. September 2006

Vier Niederlagen und zwei Siege zum Saisonbeginn!

Von alterkevfan, 04:36

Die KREFELD-PINGUINE haben die ersten vier Spiele der neuen Saison 2006/2007 verloren, zuletzt aber zwei Spiele gewonnen!

Im Heimspiel gegen Meister EISBÄREN BERLIN verloren die PINGUINE mit  1 : 3, wobei zahlreiche Powerplay-Situationen nicht genutzt werden konnten!

In Duisburg enttäuschte die Mannschaft auf der ganzen Linie und lag nach 12 Minuten mit  0 : 1 zurück, fünf Minuten später konnten die FÜCHSE sogar auf  2 : 0  erhöhen, ehe Ted Drury im letzten Drittel der Anschlusstreffer gelang. Der unsicher leitende SR Harald Deubert hatte den SCHWARZGELBEN wenige Sekunden später allerdings einen sicheren Penalty verwehrt, als Vasiljevs alleine auf den DUISBURGER Torhüter zulief und zu Fall gebracht wurde!

Es konnten keine Torchancen erspielt werden und die Defensive stand unsicher!

Beim Aufsteiger STRAUBING TIGERS verlor man mit  0 : 2  und konnte noch nicht einmal ein Tor erzielen!

Gegen die ISERLOHN ROOSTERS wurde ebenfalls mit  1 : 2  verloren, obwohl die PINGUINE nach fünf Minuten durch Pavlikovsky in Führung gegangen waren! 143 Sekunden später schafften die SAUERLÄNDER den Ausgleich und konnten im zweiten Drittel noch den Siegtreffer erzielen.

Dann folgte im fünften Spiel endlich der erste Sieg durch ein  4 : 3  n.V.  gegen die KÖLNER HAIE, wobei die KREFELDER nach 40 Minuten bereits  3 : 0 in Führung lagen!

Die HAIE schafften es jedoch, bis kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit den Ausgleich zum  3 : 3  zu erreichen. Ted Drury war es vorbehalten, in der Overtime den Siegtreffer zum  4 : 3  zu erzielen.

Beim Deutschen Meister EISBÄREN BERLIN gelang dann eine Sensation und man konnte mit  7 : 5  das Eis als Sieger verlassen!

Bis fast zur 59. Minute stand es  5 : 5, dann konnten die PINGUINE noch zwei Treffer erzielen! Richard Pavlikovsky konnte in diesem Spiel sage und schreibe 4 Tore zum Sieg beisteuern!

Samstag, 08. April 2006

Play-Offs

Von alterkevfan, 00:48

Die KREFELD-PINGUINE hatten durch eine Siegesserie zum Ende der Vorrunde überraschend die Play-Offs erreicht!

Der Gegner im Viertelfinale war der Tabellenerste EISBÄREN BERLIN.

Das erste Spiel in BERLIN konnte sensationell mit 4 : 2  gewonnen werden, anschließend konnten sich die EISBÄREN in KREFELD mit  6 : 1 deutlich revanchieren!

Es folgte eine unglückliche  4 : 5 - Niederlage in BERLIN, wobei SR Aumüller den Treffer zum  5 : 5 - Ausgleich wegen Torraumabseits nicht anerkannte, obwohl die TV-Kameras dokumentierten, dass es sich hierbei um eine Millimeterentscheidung handelte!

Das vierte Spiel in KREFELD wurde mit  2 : 5  verloren, das entscheidende Spiel in BERLIN endete mit  1 : 4.

Trotzdem konnten die KREFELD-PINGUINE die Saison 2005/2006 mit erhobenem Haupt beenden, denn der Einzug in die Play-Offs war bereits ein Riesenerfolg, mit dem keiner gerechnet hatte!

Freitag, 03. März 2006

Niederlage gegen Berlin

Von alterkevfan, 01:36

Die KREFELD-PINGUINE haben das erste Spiel nach der Olympia-Pause gegen die EISBÄREN BERLIN mit  3 : 5  verloren! Wegen der gleichtzeitigen Niederlage der FRANKFURT LIONS gegen die AUGSBURGER PANTHER bleibt es bei dem Abstand von 2 Punkten auf den 8. Tabellenplatz, der zur Teilnahme an den Play-Offs berechtigt.

Samstag, 11. Februar 2006

Siege und Niederlagen

Von alterkevfan, 03:48

Die KREFELD-PINGUINE haben bei den KASSEL HUSKIES mit   5 : 3  gewonnen, die HANNOVER SCORPIONS konnte man mit  4 : 3 schlagen, der  3 : 2-Sieg gegen die KASSEL HUSKIES nach Penaltyschießen war der vierte Sieg in Folge!

Leider mußte dann bei den AUGSBURGER PANTHERN eine unglückliche  4 : 5-Niederlage eingesteckt werden, die Mannschaft lag sogar schon mit  2 : 5  zurück! Bei den FRANKFURT LIONS verlor man ebenfalls, mit  1 : 2, die HAMBURG FREEZERS konnten mit  4 : 3  nach Penaltyschießen bezwungen werden!

Bei den DEG METRO STARS DÜSSELDORF konnte sensationell mit  5 : 4  nach Penaltyschießen gewonnen werden, obwohl man bereits nach 8 Minuten mit  0 : 3  in Rückstand geraten war!

Sonntag, 15. Januar 2006

Sieg gegen Augsburg

Von alterkevfan, 01:46

Die KREFELD-PINGUINE haben gegen die AUGSBURGER PANTHER mit  4 : 2  gewonnen und sind damit wieder bis auf 2 Punkte an  die Play-Off-Plätze herangekommen!

Montag, 09. Januar 2006

Von alterkevfan, 02:32

Die KREFELD-PINGUINE haben gegen die MANNHEIMER ADLER mit  1 : 4  verloren!  Es folgte eine  2 : 4-Niederlage bei den NÜRNBERG ICE TIGERS, anschließend verlor man unglücklich gegen die KÖLNER HAIE mit  3 : 4  nach Penaltyschießen! Bei den HANNOVER SCORPIONS verlor man mit dem gleichen Ergebnis, erneut mit diesem Ergebnis gelang der Weihnachtssieg gegen die ISERLOHN ROOSTERS!

In der vierten Auseinandersetzung konnte dann endlich bei den KÖLNER HAIEN mit  6 : 5  nach Penaltyschießen gewonnen werden, allerdings folgte im nächsten Rheinischen Derby eine  2 : 4-Niederlage gegen die DEG METRO STARS DÜSSELDORF zum Jahresausklang!

Leider musste dann mit einem  2 : 8  bei den ISERLOHN ROOSTERS die höchste Saisonniederlage eingesteckt werden! Zum Glück folgte nach einem hochklassigen Spiel der  3 : 1-Sieg gegen Spitzenreiter ERC INGOLSTADT! Gestern verloren die KREFELD-PINGUINE sehr unglücklich mit  3 : 4  bei den FÜCHSEN DUISBURG, wobei der entscheidende Treffer für DUISBURG erst zwei Sekunden vor Schluss fiel! Beide Mannschaften hatten große Probleme mit der neuen, verschärften Regelauslegung von SR Breiter, der zudem noch einen rabenschwarzen Tag erwischt hatte und die Spieler reihenweise auf die Strafbank schickte!

Dienstag, 13. Dezember 2005

Von alterkevfan, 06:23

Die KREFELD-PINGUINE haben bei den AUGSBURGER PANTHERN mit  4 : 3  nach Penaltyschießen gewonnen! Beim Spitzenreiter ERC INGOLSTADT wurde mit dem gleichen Ergebnis von  3 : 4  verloren!

Dann gelang ein  3 : 2-Sieg nach Penaltyschießen bei den DEG METRO STARS DÜSSELDORF, dem sich leider eine klar  3 : 7-Niederlage bei den BERLINER EISBÄREN anschloss!

Dann wurden die FRANKFURT LIONS in einem schwachen Spiel mit  2 : 1  geschlagen! Es folgte eine  2 : 3-Niederlage nach Penaltyschießen in HAMBURG bei den FREEZERS, obwohl die Mannschaft dort von über 500 Fans unterstützt wurde, die extra mit einem Sonderzug angereist waren!

Sonntag, 27. November 2005

Niederlage gegen Kassel

Von alterkevfan, 03:15

Leider haben die KREFELD-PINGUINE überraschend ihr Heimspiel gegen die KASSEL HUSKIES mit  3 : 4  verloren!

Donnerstag, 24. November 2005

Niederlage in Frankfurt und Sieg gegen Duisburg

Von alterkevfan, 03:45

Die KREFELD-PINGUINE haben nach der Länderspielpause bei den FRANKFURT LIONS mit  3 : 6  verloren!

Gegen die FÜCHSE DUISBURG gab es aber wieder einen Sieg zu verzeichnen,  5 : 2! Die Mannschaft befindet sich jetzt wieder auf dem 6. Tabellenplatz!

Freitag, 11. November 2005

Siegesserie und zwei Niederlagen

Von alterkevfan, 07:35

Die KREFELD-PINGUINE haben die HANNOVER SCORPIONS nach einem überharten Spiel mit  3 : 2  geschlagen!

Die HAMBURG FREEZERS wurden mit  2 : 1 nach Penayltyschießen geschlagen!

Leider riss dann die Siegesserie und man verlor bei den MANNHEIMER ADLERN mit  1 : 3 und das anschließende Heimspiel gegen die NÜRNBERG ICE TIGERS  verlor die Mannschaft ebenfalls mit  2 : 4! Mit diesem Ergebnis geht die Mannschaft jetzt in die Deutschlandcup-Pause!

Sonntag, 30. Oktober 2005

Sieg in Iserlohn

Von alterkevfan, 00:45

Die KREFELD-PINGUINE haben das Auswärtsspiel bei den ISERLOHN ROOSTERS mit  3  :  1  gewonnen und belegen in der DEL jetzt bereits den 4. Tabellenplatz!

Dienstag, 25. Oktober 2005

Sieg und Niederlage in den Rheinischen Duellen

Von alterkevfan, 00:54

Die KREFELD-PINGUINE haben das Rheinische Duell gegen die DEG METRO STARS mit  2 : 0 gewonnen, was zugleich den ersten Saison-Shoot-out für Torhüter Robert Müller bedeutete!

Leider folgte im zweiten Rheinschen Duell eine unglückliche  4 : 5-Niederlage nach Penaltyschießen bei den KÖLNER HAIEN! Bis kurz vor Schluß führten die PINGUINE mit 4 : 3 und mußten 7 Sekunden vor Spielende noch den Ausgleich für KÖLN hinnehmen!

Montag, 17. Oktober 2005

Weitere Siege (und Niederlagen)

Von alterkevfan, 22:29

In einem dramatischen Spiel siegten die KREFELD-PINGUINE bei den FÜCHSEN DUISBURG mit  4 : 3!

Es folgten leider zwei Heimniederlagen mit einer  3 : 6-Niederlage gegen den ERC INGOLSTADT und einer  2 : 3-Niederlage gegen die EISBÄREN BERLIN!

Anschließend wurde nach einem  1 : 3-Rückstand noch  4 : 3  bei den KASSEL HUSKIES gewonnen!

Gestern schlugen die KREFELD-PINGUINE mit dem Rekordergebnis von  10 : 2  die AUGSBURGER PANTHER! Die Mannschaft spielte wie entfesselt und die 3157 Zuschauer waren restlos begeistert!

Dienstag, 04. Oktober 2005

Mein KEV

Von alterkevfan, 07:51

Am vergangenen Sonntag besiegten die KREFELD-PINGUINE die MANNHEIMER ADLER mit  3  :  1, wobei Bobby Guillet seinen 150. Treffer in der DEL erzielte!