KREFELD-PINGUINE weiterhin erfolglos und Manager Jiri Ehrenberger entlassen!

Von alterkevfan, 03.12.2009, 19:54

Die Führung der KREFELD-PINGUINE hat die Konsequenzen aus dem bisheringen, mehr als enttäuschenden Saisonverlauf und den ständigen Querelen hinter den Kulissen gezogen und Manager Jiri Ehrenberger fristlos entlassen! Diese Entscheidung steht in engem Zusammenhang mit der von ihm initierten Entlassung der Mannschaftsärzte Dr. Wazinski und Dr. Niezold im Oktober.

Wilfried Fabel konnte die beide langjährigen Teamärzte inzwischen zu einer weiteren Zusammenarbeit bis zum Saisonende bewegen.

Die KREFELD-PINGUINE verloren nach dem überraschenden Sieg in HAMBURG das Heimspiel gegen die NÜRNBER ICE TIGERS mit 1 : 2 und bei den DEG METRO STARS mit 3 : 7.

Im Heimspiel gegen Tabellenführer und Meister EISBÄREN BERLIN bot die Mannschaft eine wesentlich stärkere Leistung und holte einen hochverdienten Punkt bei der 3 : 4 - Niederlage nach Penaltyschießen.

Im ersten Drittel zeigten die PINGUINE leider erneut Schwächen im Überzahlspiel und Stefan Ustorf gelang in der fünften Minute in Unterzahl die 1 : 0 - Führung für die BERLINER. Aber die KREFELDER blieben unbeeindruckt und Charlie Stephens gelang drei Minuten später der 1 : 1 - Ausgleich. Aber die SCHWARZGELBEN waren einen Augenblick unkonzentriert und 18 Sekunden später lagen die EISBÄREN durch einen Treffer von Jeff Friesen mit 2 : 1 erneut in Führung.

Die Youngster-Reihe mit Marcel Noebels, Andreas Driendl und Michael Endraß konnte die Fans im Mittelabschnitt besonders beeindrucken und Andreas Driendl gelang in der 33. Minute in Überzahl der 2 : 2 - Ausgleich.

Die KREFELDER blieben auch im Schlussdrittel tonangebend und Allen Rourke konnte in der 52. Minute einen der vielen Konter zur 3 : 2 - Führung für die Gastgeber abschließen. Leider ware die BERLINER in der Lage, bereits zwei Minuten später durch Dennis Pederson erneut zum 3 : 3 auszugleichen und es ging in die Verlängerung, die keinen weiteren Treffer brachte.

Das anschließende Penaltyschießen konnten die EISBÄREN dann durch einen Treffer von T J Mulock für sich entscheiden und das Spiel mit 4 : 3 gewinnen.