Vier Niederlagen und zwei Siege zum Saisonbeginn!

Von alterkevfan, 26.09.2006, 04:36

Die KREFELD-PINGUINE haben die ersten vier Spiele der neuen Saison 2006/2007 verloren, zuletzt aber zwei Spiele gewonnen!

Im Heimspiel gegen Meister EISBÄREN BERLIN verloren die PINGUINE mit  1 : 3, wobei zahlreiche Powerplay-Situationen nicht genutzt werden konnten!

In Duisburg enttäuschte die Mannschaft auf der ganzen Linie und lag nach 12 Minuten mit  0 : 1 zurück, fünf Minuten später konnten die FÜCHSE sogar auf  2 : 0  erhöhen, ehe Ted Drury im letzten Drittel der Anschlusstreffer gelang. Der unsicher leitende SR Harald Deubert hatte den SCHWARZGELBEN wenige Sekunden später allerdings einen sicheren Penalty verwehrt, als Vasiljevs alleine auf den DUISBURGER Torhüter zulief und zu Fall gebracht wurde!

Es konnten keine Torchancen erspielt werden und die Defensive stand unsicher!

Beim Aufsteiger STRAUBING TIGERS verlor man mit  0 : 2  und konnte noch nicht einmal ein Tor erzielen!

Gegen die ISERLOHN ROOSTERS wurde ebenfalls mit  1 : 2  verloren, obwohl die PINGUINE nach fünf Minuten durch Pavlikovsky in Führung gegangen waren! 143 Sekunden später schafften die SAUERLÄNDER den Ausgleich und konnten im zweiten Drittel noch den Siegtreffer erzielen.

Dann folgte im fünften Spiel endlich der erste Sieg durch ein  4 : 3  n.V.  gegen die KÖLNER HAIE, wobei die KREFELDER nach 40 Minuten bereits  3 : 0 in Führung lagen!

Die HAIE schafften es jedoch, bis kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit den Ausgleich zum  3 : 3  zu erreichen. Ted Drury war es vorbehalten, in der Overtime den Siegtreffer zum  4 : 3  zu erzielen.

Beim Deutschen Meister EISBÄREN BERLIN gelang dann eine Sensation und man konnte mit  7 : 5  das Eis als Sieger verlassen!

Bis fast zur 59. Minute stand es  5 : 5, dann konnten die PINGUINE noch zwei Treffer erzielen! Richard Pavlikovsky konnte in diesem Spiel sage und schreibe 4 Tore zum Sieg beisteuern!