Du befindest dich in der Kategorie: KREFELD-PINGUINE aktuell

Sonntag, 05. September 2010

KREFELD-PINGUINE siegen bei STRAUBING TIGERS mit 2 : 1 !

Von alterkevfan, 22:43

Die KREFELD-PINGUINE sind hervorragend in die neue Saison gestartet und konnten bei den STRAUBING TIGERS mit 2 : 1 gewinnen!

Nachdem die PINGUINE alle sieben (!) Saisonvorbereitungsspiele überzeugend gewinnen konnten, wurde die Siegesserie bei den STRAUBING TIGERS weiter fortgesetzt.

Die KREFELDER imponierten in STRAUBING durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und waren den Gastgebern läuferisch und stocktechnisch überlegen. Keeper Scott Langkow war der Garant des ersten Saisonsieges und stach mit seiner Leistung ganz besonders hervor.

Das erste Drittel war relativ ausgeglichen und endete torlos. Zu Beginn des Mitteldrittels zeichnete sich aber langsam eine Überlegenheit der PINGUNE ab und in der 30. Minute bediente Charlie Stephens aus dem eigenen Drittel Patrick Hager mit einem Traumpass. Der Nationalspieler nahm die Scheibe an der blauen Linie an und rannte alleine auf den STRAUBINGER Keeper Pätzold zu und schoss ihm durch die Schoner zur 1 : 0 - Führung für die SCHWARZGELBEN ins Netz. Anschließend konnte PINGUINE-Torwart Scott Langkow mehrere Torchancen für die TIGERS vereiteln und den Ausgleich verhindern.

Auch im Schlussdrittel wirkte das Aufbauspiel der KREFELDER reifer und sicherer, so dass Pascal Trepanier in der 42. Minute auf 2 : 0 für die Gäste erhöhen konnte. Auf Vorlage von Boris Blank zog er kurz hinter der blauen Linie ab und traf mit einem unhaltbaren Schuss ins linke obere Eck. Aber jetzt wurden die STRAUBINGER richtig wach und machten ordentlich Druck. Meloche bediente in der 47. Minute Center Whitecotton, der völlig frei vor dem KREFELDER Tor stand und den Anschlusstreffer zum 1 : 2 für die Gastgeber erzielte.

Danach mussten die PINGUINE noch einige Minuten um den Sieg zittern, aber der unglaublich starke Scott Langkow konnte an diesem Abend von den STRAUBING TIGERS bis zum Spielende nicht mehr überwunden werden.