Du befindest dich in der Kategorie: KREFELD-PINGUINE aktuell

Rick Adduono als neuen Trainer verpflichtet!

Von alterkevfan, 19:38

Die KREFELD-PINGUINE haben den Kanadier Rick Adduono als neuen Trainer verpflichtet!

Er hatte die ISERLOHN ROOSTERS in der Spielzeit 2007/2008 ins PLAY-OFF-Viertelfinale geführt und dem Verein den größten Erfolg der Klubgeschichte beschert.

Das Auswärtsspiel bei ADLER MANNHEIM haben die PINGUINE leider wieder mit 2 : 3 verloren!

Tomas Martinec konnte die ADLER schon in der 4. Minute mit 1 : 0 in Führung bringen und Ahren Spylo bereits vier Minuten später auf 2 : 0 für die MANNHEIMER erhöhen. Die KREFELDER fanden langsam ins Spiel, erarbeiteten sich einige Torchancen, scheiterten aber immer wieder am gut aufgelegten MANNHEIMER Keeper Lukas Lang. In der 14. Minute konnte Colin Forbes eine 5 : 3 - Überzahl für die Gastgeber nutzen und das 3 : 0 für die ADLER erzielen.

Das zweite Drittel war gerade einmal 40 Sekunden alt, als Patrick Hager einen vermeindlichen Treffer erzielte, dem aber vom HSR Georg Jablukov die Anerkennung verweigert wurde, weil der Puck die Torlinie nicht in vollem Umfang überschritten hatte. Nach weiteren Angriffsbemühungen der SCHWARZGELBEN gelang Jim Fahey in der 40. Minute mit einem schönen Distanzschuss das 1 : 3 für die KREFELDER.

Im Schlussdrittel spielten nur noch die PINGUINE und erarbeiteten sich eine Möglichkeit nach der anderen. Der Lohn war in der 43. Minute der Anschlusstreffer zum 2 : 3 für die PINGUINE durch Boris Blank. Die Mannschaft machte weiter Druck, aber der Ausgleich gelang den KREFELDERN trotz aller Angriffsbemühungen bis zum Spielende nicht mehr.