KREFELD-PINGUINE bezwingen KOELNER HAIE 6 : 5 !

Von alterkevfan, 10.11.2010, 13:12

Nachdem sich in den letzten Spielen der KREFELD-PINGUINE Siege und Niederlagen in etwa die Waage hielten, ging es nach dem 6 : 5 - Sieg gegen Meister HANNOVER SCORPIONS weiter aufwärts und eine erneute Leistungssteigerung war durchaus zu erkennen!

Die PINGUINE konnten auch das Heimspiel gegen die KÖLNER HAIE mit 6 : 5 für sich entscheiden!

In einem packenden Derby konnten die Gäste in Überzahl in der 9. Minute durch Neuzugang John Tripp mit 1 : 0 in Führung gehen, doch bereits drei Minuten später konnten die Gastgeber durch Herberts Vasiljevs den Ausgleich zum 1 : 1 erzielen.

Im zweiten Spielabschnitt konnten die KREFELDER mehrer Unterzahlsituationen unbeschadet überstehen und bei eigener Überzahl gelang durch Herberts Vasiljevs in der 29. Minute der Führungstreffer zum 2 : 1 . Aber nur 17 Sekunden später konnte John Tripp wieder zum 2 : 2 für die HAIE ausgleichen. Und in der 32. Minute konnten die KÖLNER durch Christoph Ullmann wieder selbst mit 3 : 2 in Führung gehen. Aber weitere drei Minuten später war es Dusan Milo, der mit einem beherzten Schuss aus dem Rückraum in Überzahl den 3 : 3 - Ausgleich für die Gastgeber erzielen konnte. Nur 33 Sekunden später legte Pascal Trepanier für Justin Kelly mustergültig vor, der alleine auf den gegnerischen Torwart zulief und eiskalt zum 4 : 3 für die SCHWARZGELBEN einschoss.

Die PINGUINE erarbeiteten sich anschließend eine Chance nach der anderen, aber mit der knappen Führung ging es auch in den Schlussabschnitt. In der 46. Minute gelang den Gästen nach einem Fehler der KREFELDER Abwehr durch Philip Gogulla der erneute Ausgleich zum 4 : 4 . Die anschließenden, starken Anfeuerungen der heimischen Fans wurden in der 49. Minute durch den erneuten Führungstreffer von Andreas Driendl zum 5 : 4 belohnt.

Aber die Partie war damit immer noch nicht entschieden und die HAIE hatten mehrere Einschussmöglichkeiten, die jedoch von Scott Langkow vereitelt werden konnten. Als nur noch sechs Minuten zu spielen waren, konnte der PINGUINE-Keeper einen Schuss von Ryan Ramsay nur nach vorne abprallen lassen und Jason Jaspers nutzte die sich ihm bietende Torchance zum 5 : 5 - Ausgleich für die Domstädter.

Doch dann folgte der sehenswerteste Treffer des Abends. Nach einem satten Schuss von Charlie Stephens an den Pfosten des KÖLNER Tores konnte Justin Kelly den Nachschuss eiskalt zum 6 : 5 für die KREFELDER verwandeln. Obwohl die HAIE in der Schlussphase Ihren Keeper noch durch einen sechsten Feldspieler ersetzten blieb es bei diesem Ergebnis.